|Обратная связь


Формула успеха
Март 2017 г.
Динара Макина: Мы создаем современное платежное пространство страны

Система оплаты банковскими картами за товары и услуги стала сегодня настолько востребованной, что мы уже не можем без нее обходиться. Эквайринг (а проще говоря – возможность расплатиться пластиковой картой посредством POS-терминала) – растущий рынок. И одним из лидеров рынка эквайринга в Казахстане является международная компания «Транзакционные системы» (ранее – ТОО «ИНПАС Интернешенл Еаст»), которая предлагает эффективные решения для банков и компаний. Как компания выстраивает свою работу, чтобы оставаться на пике и расти дальше? Об этом мы беседуем с Динарой Макиной, генеральным директором ТОО «Транзакционные системы».
Февраль 2017 г.
Алина Абдрахманова: Швейцарское качество бизнес-образования

Университет Geneva Business School известен во всем мире тем, что готовит реальных лидеров бизнеса, управления и финансов. Учебная программа максимально приближена к практике. Преподают в университете действующие топ-менеджеры различных компаний и предприниматели, имеющие непосредственное отношение к бизнесу на протяжении многих лет. Представительство Geneva Business School уже два года работает в Казахстане. Как удается сохранять качество образования, которым славится университет? Об этом мы беседуем с директором казахстанского представительства Geneva Business School Алиной Абдрахмановой.
Февраль 2017 г.
Ценности создаются людьми

На наши вопросы отвечают партнеры компании Geneva Business School в Казахстане Айтжамал Аманжолова, основатель компании PRO Business Lab – партнера компании HILL и TÜV Austria Academy, и Кристина Кравцова, управляющий партнер австрийской консалтинговой компании HILL Kazakhstan.
Декабрь 2016 г.
Мона Ша: Нью-Йорк – лучший город для иммиграции

Компания из Нью-Йорка Mona Shah & Associates (MSA) вышла на рынок Казахстана совсем недавно, но уже успела оценить интерес казахстанцев к получению гражданства США через инвестиции. Компания предлагает самую прогрессивную и выгодную программу иммиграции – EB-5. О преимуществах этой программы и возможностях США для иммигрантов мы беседуем с Моной (Мехрин) Ша – владелицей и управляющим партнером MSA. Мона известна в Нью-Йорке как успешный адвокат. Ее специализация – иммиграция и инвестиции. Она имеет более 19 лет практики в США, до этого 4 года работала в Великобритании.
Декабрь 2016 г.
Жазира Дуйсенбекова: «Мы идем в тренде мировых изменений»

Роль экспертов в реформировании сферы образования в Казахстане трудно переоценить. Особенно если это люди, которые имеют богатый опыт изучения и внедрения моделей обучения, которые доказали свою эффективность в развитых странах мира. О проблемах и изменениях в системе образования в республике мы беседуем с председателем объединения юридических лиц (ОЮЛ) «Национальная ассоциация организаций образования и науки» Жазирой Дуйсенбековой.
Декабрь 2016 г.
Гарри Льюис: Недвижимость Лондона – всегда в цене

Berkeley Group является крупнейшей девелоперской компанией на рынке премиальной недвижимости Лондона. Новые проекты застройщика – South Quay Plaza и Woodberry Down – являются образцом оптимального соотношения местоположения, качества, сервиса и цены. Об этом мы беседуем с Гарри Льюисом (Harry Lewis), управляющим директором одного из подразделений холдинга – компании Berkeley Homes (South East London).
Октябрь 2016 г.
Расул Рыспаев: ориентир на качество

Компания «Газпром нефть – Казахстан» с 2007 года занимается поставками в республику высококачественного топлива из России. Несмотря на более высокую цену, популярность продукции компании, которая имеет здесь сеть АЗС, год от года только возрастает. В чем причина этого выбора потребителей? Об этом мы беседуем с Расулом Рыспаевым, заместителем генерального директора по оптовым продажам ТОО «Газпром нефть – Казахстан».
Сентябрь 2016 г.
Шолпан Нурумбетова: «Мы знаем, что нужно нашим клиентам»

Всего полтора года прошло с того момента, как на рынок Казахстана вышел обновленный ForteBank, образованный в результате объединения с Альянс Банком и Темiрбанком. Финансовый институт активно развивается, планомерно и продуманно наращивая свою рыночную долю. За счет чего это происходит? Об этом мы беседуем с заместителем председателя правления ForteBank Шолпан Нурумбетовой.
Август 2016 г.
Николай Славянинов. Зачем россиянину казахский?

Уже почти два года международная компания «МООР СТИВЕНС», которая входит в десятку крупнейших аудиторских ассоциаций мира, работает на рынке Казахстана. При этом она активно растет, приобретая все большее количество солидных клиентов. Что способствует этому росту? Об этом мы беседуем с партнером по аудиту компании Moore Stephens Kazakhstan Николаем Славяниновым.
Июнь 2016 г.
Екатерина Ким: «Производство в Казахстане – это выгодно»

Президент Группы компаний «Зумрад» Екатерина Ким молода и креативна. Она сумела создать успешный бизнес и не боится осваивать новые ниши. При этом все ее проекты пронизаны заботой о предпринимателях. И это не пиар, а искреннее желание сделать жизнь в Казахстане лучше за счет развития бизнес-среды. Об этом мы беседуем с Екатериной, которая, к слову, также является счастливой мамой шестерых детей, что заслуживает отдельного уважения.


Страницы предыдущая 1 2 3 4 5 6 следующая