|Обратная связь


Формула успеха
Ноябрь 2017 г.
Любовь Погорелова: Аудит – залог успешной работы бизнеса

Один из лучших специалистов на рынке аудиторских услуг в Казахстане Любовь Погорелова известна своим прямым характером и непримиримым отношением к тому, что мешает профессиональной работе и цивилизованному развитию рынка. Для нее возможность быть собой очень важна. Компания Погореловой B2B Kazakhstan имеет безупречную репутацию на рынке. Но какова ситуация на самом рынке? Об этом Любовь Погорелова говорит, как всегда, откровенно.
Сентябрь 2017 г.
Дмитрий Чалых: Через качество – к лидерству

Алматинская птицефабрика «Сункар» была построена с нуля посреди степи всего пять лет назад. Предприятие очень быстро набрало обороты, став серьезным игроком на рынке производства пищевого яйца. Продукция птицефабрики известна своим высоким качеством. А само предприятие являет собой пример рациональной организации производства, где к тому же очень чисто, красиво и царит жесткая дисциплина. Как новой птицефабрике удалось в короткий срок потеснить конкурентов и стать одним из ведущих предприятий отрасли? Об этом мы беседуем с основателем и генеральным директором ТОО «Алматинская птицефабрика «Сункар» Дмитрием Чалых.
Июнь 2017 г.
Андрей Гуцал. Комфортное жилье по доступной цене

Otau Development Group, дочерняя компания строительного холдинга BI Group, возводит в Астане качественное и доступное жилье экономкласса по программе «Нурлы жол». Жилой комплекс NOVA CITY, расположенный в перспективном районе столицы, рядом с павильонами выставки Astana Expo 2017, – первый опыт и предмет гордости компании. Рынок жилья Астаны впервые получил такое большое и выгодное предложение. Как идет реализация проекта? Об этом мы беседуем с генеральным директором компании Otau Development Group Андреем Гуцалом.
Апрель 2017 г.
Владимир Мастяев: Автоматизация управления – ключ к успеху в бизнесе

Два года назад директор компании ExSolCom Владимир Мастяев уже был на обложке нашего издания, увлекательно и доступно рассказав о преимуществах автоматизации бизнес-процессов, которую компания производит на базе локализованных программных продуктов фирмы «1C». В этом году компания ExSolCom отмечает свое 10-летие. И мы вновь беседуем с Владимиром, и я снова восхищаюсь его профессионализмом и умением вести компанию правильным курсом.
Март 2017 г.
Динара Макина: Мы создаем современное платежное пространство страны

Система оплаты банковскими картами за товары и услуги стала сегодня настолько востребованной, что мы уже не можем без нее обходиться. Эквайринг (а проще говоря – возможность расплатиться пластиковой картой посредством POS-терминала) – растущий рынок. И одним из лидеров рынка эквайринга в Казахстане является международная компания «Транзакционные системы» (ранее – ТОО «ИНПАС Интернешенл Еаст»), которая предлагает эффективные решения для банков и компаний. Как компания выстраивает свою работу, чтобы оставаться на пике и расти дальше? Об этом мы беседуем с Динарой Макиной, генеральным директором ТОО «Транзакционные системы».
Февраль 2017 г.
Алина Абдрахманова: Швейцарское качество бизнес-образования

Университет Geneva Business School известен во всем мире тем, что готовит реальных лидеров бизнеса, управления и финансов. Учебная программа максимально приближена к практике. Преподают в университете действующие топ-менеджеры различных компаний и предприниматели, имеющие непосредственное отношение к бизнесу на протяжении многих лет. Представительство Geneva Business School уже два года работает в Казахстане. Как удается сохранять качество образования, которым славится университет? Об этом мы беседуем с директором казахстанского представительства Geneva Business School Алиной Абдрахмановой.
Февраль 2017 г.
Ценности создаются людьми

На наши вопросы отвечают партнеры компании Geneva Business School в Казахстане Айтжамал Аманжолова, основатель компании PRO Business Lab – партнера компании HILL и TÜV Austria Academy, и Кристина Кравцова, управляющий партнер австрийской консалтинговой компании HILL Kazakhstan.
Декабрь 2016 г.
Мона Ша: Нью-Йорк – лучший город для иммиграции

Компания из Нью-Йорка Mona Shah & Associates (MSA) вышла на рынок Казахстана совсем недавно, но уже успела оценить интерес казахстанцев к получению гражданства США через инвестиции. Компания предлагает самую прогрессивную и выгодную программу иммиграции – EB-5. О преимуществах этой программы и возможностях США для иммигрантов мы беседуем с Моной (Мехрин) Ша – владелицей и управляющим партнером MSA. Мона известна в Нью-Йорке как успешный адвокат. Ее специализация – иммиграция и инвестиции. Она имеет более 19 лет практики в США, до этого 4 года работала в Великобритании.
Декабрь 2016 г.
Жазира Дуйсенбекова: «Мы идем в тренде мировых изменений»

Роль экспертов в реформировании сферы образования в Казахстане трудно переоценить. Особенно если это люди, которые имеют богатый опыт изучения и внедрения моделей обучения, которые доказали свою эффективность в развитых странах мира. О проблемах и изменениях в системе образования в республике мы беседуем с председателем объединения юридических лиц (ОЮЛ) «Национальная ассоциация организаций образования и науки» Жазирой Дуйсенбековой.
Декабрь 2016 г.
Гарри Льюис: Недвижимость Лондона – всегда в цене

Berkeley Group является крупнейшей девелоперской компанией на рынке премиальной недвижимости Лондона. Новые проекты застройщика – South Quay Plaza и Woodberry Down – являются образцом оптимального соотношения местоположения, качества, сервиса и цены. Об этом мы беседуем с Гарри Льюисом (Harry Lewis), управляющим директором одного из подразделений холдинга – компании Berkeley Homes (South East London).


Страницы предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 следующая