|Обратная связь


Практика бизнеса
Ноябрь 2017 г.
Foton Motor: нам по пути

Лидер по производству коммерческих автомобилей Китая – корпорация Foton Motor – за основу своей работы взяла стратегию «Один пояс, один путь». Концепция предусматривает активное участие корпорации в проектах на территории Казахстана, что способствует развитию экономики страны-партнера.
Ноябрь 2017 г.
Казахстан и Китай: 20 лет сотрудничества в нефтегазовой сфере

В 1997 году между китайской корпорацией China National Petroleum Corporation (CNPC) и правительством РК было подписано соглашение о приобретении акций производственного объединения «Актюбинскнефть». За 20 лет CNPC инвестировала в нефтегазовые проекты в Казахстане более $42 млрд. Общая сумма налоговых платежей от деятельности совместных предприятий в бюджет государства составила более $40 млрд.
Ноябрь 2017 г.
Развитие социального предпринимательства в Казахстане

Летом этого года British Council Kazakhstan (Британский Совет) провел опрос о состоянии социального предпринимательства в республике. Опрос проводился в рамках проекта «I-SEED: Социальное предпринимательство и образование», реализуемого Британским Советом совместно с компанией «Шеврон».
Ноябрь 2017 г.
Международные стандарты качества

Ассоциация шеф-поваров Казахстана провела инспекцию стандартов качества на заводе компании «Рыбпром» в городе Капшагай Алматинской области.
Ноябрь 2017 г.
Университет «Туран» и МГУ им. ломоносова: стратегическое партнерство

Динамичность инновационных преобразований во всем мире диктует необходимость постоянных трансформаций управленческих компетенций. В западном мире для поддержания и совершенствования управленческих навыков и знаний довольно популярно бизнес-образование, в частности программа MBA (Master of Business Administration).
Ноябрь 2017 г.
Уникальная программа по менеджменту в энергетике

Программ MBA со специализацией в энергетике в мире совсем немного. И одна из них – MBA Energy Management в WU Executive Academy в Вене. Что отличает программу MBA Energy Management от других?
Сентябрь 2017 г.
А. Б. Трехерн Поллок: Надежность полетов – наш приоритет

Недавно авиакомпания QAZAQ AIR сообщила об успешном завершении обучения первых казахстанских пилотов для своих воздушных судов Bombardier Q400 NextGen. Это, несомненно, важный шаг в развитии авиакомпании. Об этом и многом другом мы побеседовали с председателем правления QAZAQ AIR Александром Блэром Трехерн Поллоком.
Сентябрь 2017 г.
Bosch демонстрирует рост в СНГ

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в странах Содружества Независимых Государств (СНГ), Украине и Грузии в 2016 финансовом году составил 1,2 млрд евро. «Регион остается стратегически важным для бизнеса Bosch, и мы уверены в долгосрочных перспективах этого рынка», – сказал Уве Рашке (Uwe Raschke), член правления Robert Bosch GmbH, выступая на годовой пресс-конференции в Москве.
Сентябрь 2017 г.
Авиакомпания SCAT: 20 лет работы для вас

С чего начинаются великие истории? У каждой из них свой путь, со своими трудностями и победами, и сегодня вы узнаете одну из них.
Сентябрь 2017 г.
Берт Волфс: Сначала инвестируйте в себя, лишь затем – в бизнес

Можно ли жить в Казахстане, одновременно получая зарубежное образование? Можно, если поступить в швейцарскую SBS Swiss Business School! Чем интересен казахстанский рынок для одной из ведущих бизнес-школ Европы? На наши вопросы отвечает доктор Берт Волфс, декан SBS Swiss Business School.


Страницы предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая