|Обратная связь
Стиль жизни
Февраль 2018 г.
Пластику – нет!

Правительство Казахстана в конце прошлого года объявило о намерении внедрить поэтапный запрет на бесплатную выдачу полиэтиленовых пакетов. Наконец-то! Во Франции уже полтора года официально запрещено выдавать тонкие пластиковые пакеты на кассах всех магазинов.
Февраль 2018 г.
Как предотвратить синдром компьютерного зрения

Человек, работающий в офисе, вынужден смотреть на экран в течение продолжительного времени. При работе за компьютером возрастает нагрузка на зрение. Оно даже может ухудшиться в силу неправильного положения глаз относительно экрана, некорректно установленных источников света, использования устаревших мониторов.
Февраль 2018 г.
Экогаджеты: устройства, которые не вредят экологии

На пороге четвертой промышленной революции человечество столкнулось с множеством экологических проблем. Стремительное развитие цивилизации и появление новых технологий влекут за собой истощение природных ресурсов, уменьшение источников чистой воды, огромное количество отходов.
Февраль 2018 г.
Donor Party в Алматы

Международная гуманитарная организация Клуб Ротари Алматы и его молодежная партнерская организация Ротаракт Клуб Алматы организовали в южной столице важный социальный проект по сбору крови для Республиканского центра крови. Он получил название «Капля к капле». По итогам проекта был проведен вечер встречи всех его участников под названием Donor Party.
Декабрь 2017 г.
Самые посещаемые города мира

Международная платежная система MasterCard представила ежегодный Global Destination Cities Index 2017. Данный индекс позволяет получить прогноз посещаемости городов мира, который основывается на анализе данных о количестве приехавших граждан и объемах потраченных ими средств. По прогнозам MasterCard, наибольшее число туристов в 2017 году придется на следующие десять городов.
Декабрь 2017 г. Самый верный способ «убить» ваш принтер

Что такое принтер? Помимо того что это печатающее устройство, позволяющее реализовывать ваши самые смелые задумки, это еще и сложный механизм, в котором происходят настоящие «космические» процессы. При этом важнейшая его часть – картридж. Без него принтер – это бесполезные куски железа и пластика.
Декабрь 2017 г.
Технология USB-C: новые подходы к мобильности

Мобильность и производительность, широкий функционал и портативность – главные требования, которые предъявляет пользователь к современной технике. Технология USB-C способствует быстрому и эффективному решению задач.
Декабрь 2017 г.
Выбираем сетевой фильтр

Все знают, что, подключая компьютерную и бытовую технику к сети, рекомендуется использовать сетевые фильтры. Разберемся – зачем?
Декабрь 2017 г.
Искусство жить по-французски

Уже девятый год подряд, как обычно, в третий четверг ноября в Алматы прошел праздник молодого вина Божоле Нуво.
Ноябрь 2017 г.
Бездымное будущее «зеленой» экономики

В этом году на традиционном Евразийском форуме KAZENERGY, который прошел в Казахстане уже в одиннадцатый раз, дискуссии развернулись не только вокруг будущего мировой энергетики, но и вокруг «зеленой» экономики в целом.


Страницы предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая