|Обратная связь


Стиль жизни
Ноябрь 2017 г.
Бездымное будущее «зеленой» экономики

В этом году на традиционном Евразийском форуме KAZENERGY, который прошел в Казахстане уже в одиннадцатый раз, дискуссии развернулись не только вокруг будущего мировой энергетики, но и вокруг «зеленой» экономики в целом.
Ноябрь 2017 г.
Домик у моря: 5 аргументов «за»

Казахстанцы все чаще рассматривают рынок недвижимости Испании как новую инвестиционную возможность.
Ноябрь 2017 г.
История израильской франшизы в Казахстане

По моему глубокому убеждению, к мысли о «клонировании» себя приходит каждый человек, беззаветно влюбленный в свое дело.
Ноябрь 2017 г.
Компьютер – своими руками

В поисках нового компьютера кто-то идет по пути наименьшего сопротивления и покупает устройство с предустановленными внутренними компонентами, а кто-то выбирает нужные комплектующие и собирает его сам. Что предпочтительнее?
Ноябрь 2017 г.
Выбираем беспроводные наушники

Сегодня многие офисные сотрудники отказываются от привычной проводной периферии в пользу беспроводных устройств. Без лишних кабелей рабочее место выглядит аккуратно, поддерживать на нем порядок не составляет труда.
Ноябрь 2017 г.
В Алматы вернулся Венский бал

Роскошный ballroom отеля The Ritz-Carlton Almaty в середине октября принял гостей настоящего Венского бала. Это мероприятие, организованное австрийской компанией ESM Events Management Gmbh в лице Элизабет Смагин-Меллони и Александра Смагина, стало ярким и значимым событием в культурной жизни Казахстана.
Ноябрь 2017 г.
Вместо ZOLOTO

В Алматы прошло открытие нового проекта международного ресторанного холдинга BULLDOZER GROUP. На месте полюбившегося всем комплекса ZOLOTO прошло открытие ресторана «И рыба, и мясо». По традиции партнером по проекту стал актер и телеведущий Сергей Светлаков.
Ноябрь 2017 г.
Замена сердечного клапана: качество европейское, цены – российские

Обычно операции по замене клапанов сердца ассоциируются с длительными травматичными операциями и последующим продолжительным периодом восстановления. А кому-то подобные вмешательства и вовсе противопоказаны. Но не все так плохо.
Сентябрь 2017 г.
Константин Лифанов: Kazakhstan Open повышает имидж страны

С 20 по 24 сентября в гольф-клубе NURTAU пройдет очередной, уже тринадцатый по счету, международный турнир по гольфу среди профессионалов Kazakhstan Open. Об истории турнира, который занял свое особое место в турнирной сетке European Challenge Tour, его влиянии на развитие гольфа в Казахстане нам рассказал содиректор Kazakhstan Open, генеральный секретарь Федерации гольфа Казахстана Константин Лифанов.
Сентябрь 2017 г.
Мониторы для работы с графикой: шесть основных принципов

Дизайнеры, фотографы, художники, проектировщики и все те, кто работает в графических редакторах, предъявляют особые требования к качеству изображения. Мониторы, которые рассчитаны на профессионалов, демонстрируют реалистичную цветопередачу, широкие углы обзора, поддерживают технологии, уменьшающие воздействие на зрение. По каким критериям следует выбирать профессиональный дисплей?


Страницы предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая