|Обратная связь
статьи
Декабрь 2017 г.
«Что? Где? Когда?» Возрождение интеллектуальной элиты Казахстана

Культовый российский проект «Что? Где? Когда?» этой осенью официально зашел в Казахстан. 10 октября в Ballroom отеля The Ritz Carlton Almaty состоялась первая Игра казахстанской версии популярного шоу. 2 ноября там же прошла вторая Игра, ведущим которой стал знаменитый Александр Друзь. Третья Игра во главе с Ровшаном Аскеровым состоялась 21 ноября в отеле Royal Tulip Almaty и вновь собрала вместе интеллектуалов города. В чем секрет успеха проекта в нашей стране? Об этом мы беседуем с владельцами лицензии «Что? Где? Когда?» в Алматы Анной Савельевой и Александром Телитченко.
Декабрь 2017 г.
ABB AbilityTM: цифровое будущее становится ближе

Компания ABB в сотрудничестве с McKinsey произвела оценку уровня цифровизации разных отраслей промышленности.
Декабрь 2017 г.
Сунгат Батырбеков: За развитием аквакультуры в Казахстане – будущее

Отрасль рыбоводства в Казахстане находится на пороге перемен. Драйвером роста рынка активно выступила компания «Рыбпром». Какие проблемы существуют и как их можно решить? Об этом мы беседуем с председателем совета стратегического развития компании «Рыбпром» Сунгатом Батырбековым.
Декабрь 2017 г.
Как отразить в бухучете инвестиционное имущество

В настоящей статье рассматриваются вопросы, касающиеся отражения в учете инвестиционного имущества, что регламентируется международными стандартами финансовой отчетности – МСФО (IAS) 40.
Декабрь 2017 г.
Три базовых способа эффективной мотивации

В этой статье я попробую ответить на следующие вопросы: какой процент от продаж платить менеджерам и при этом не переплачивать? куда отправлять лучших сейлзов по пятницам? как настроить команду работать на результат?
Декабрь 2017 г.
Самые посещаемые города мира

Международная платежная система MasterCard представила ежегодный Global Destination Cities Index 2017. Данный индекс позволяет получить прогноз посещаемости городов мира, который основывается на анализе данных о количестве приехавших граждан и объемах потраченных ими средств. По прогнозам MasterCard, наибольшее число туристов в 2017 году придется на следующие десять городов.
Декабрь 2017 г. Самый верный способ «убить» ваш принтер

Что такое принтер? Помимо того что это печатающее устройство, позволяющее реализовывать ваши самые смелые задумки, это еще и сложный механизм, в котором происходят настоящие «космические» процессы. При этом важнейшая его часть – картридж. Без него принтер – это бесполезные куски железа и пластика.
Декабрь 2017 г.
Технология USB-C: новые подходы к мобильности

Мобильность и производительность, широкий функционал и портативность – главные требования, которые предъявляет пользователь к современной технике. Технология USB-C способствует быстрому и эффективному решению задач.
Декабрь 2017 г.
Выбираем сетевой фильтр

Все знают, что, подключая компьютерную и бытовую технику к сети, рекомендуется использовать сетевые фильтры. Разберемся – зачем?
Декабрь 2017 г.
Искусство жить по-французски

Уже девятый год подряд, как обычно, в третий четверг ноября в Алматы прошел праздник молодого вина Божоле Нуво.


Страницы предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 следующая