|Обратная связь
Стиль жизни
Главная \ Статьи \ Стиль жизни \ Как оптимизировать расходы на печать
 

Как оптимизировать расходы на печать


Современный бизнес работает в режиме жесткой экономии, тщательно просчитывает издержки и сокращает затраты, которые еще пару лет назад не казались критичными. Этот тренд особенно характерен для компаний, работающих в сфере малого и среднего бизнеса.

Такие компании, с одной стороны, более чувствительны к колебаниям экономики, чем крупные корпорации, а с другой – могут более гибко и оперативно регулировать затраты, в том числе на приобретение IT-инфраструктуры, выбирая продукты, которые при меньших затратах отличаются высоким качеством.

Следует отметить, что сегодня такие предложения встречаются чаще, чем несколько лет назад, и в линейке продукции ведущих мировых вендоров появились решения, ориентированные не только на игроков крупного корпоративного сегмента, но и на малый и средний бизнес.

В частности, один из ведущих мировых производителей печатной инфраструктуры – компания HP представила на казахстанском рынке новую линейку устройств, специально ориентированную на МСБ и обеспечивающую максимальную экономию средств на печать при сохранении известного высокого качества последней. В производстве входящих в состав линейки монохромных устройств начального уровня HP LaserJet Ultra M160w, HP LaserJet Ultra MFP M134a и HP LaserJet Ultra MFP 134fn компания впервые применила двухкомпонентную систему расходных материалов. Новая архитектура устройств позволяет максимально снизить стоимость владения и стоимость каждого отпечатка. В принтерах новой линейки HP LaserJet Ultra применяются разделенные картриджи: тонер-картридж и фотобарабан. Картриджи нового поколения обеспечивают более продолжительный срок службы фотобарабана, в них используются более надежные компоненты, усовершенствованные датчики печати, тонер с низкой температурой плавления и автоматически удаляемая лента-заглушка. При этом стоимость картриджей составит примерно 7000 тенге.

Ресурс фотобарабана-девелопера рассчитан на печать 9200 страниц. Столь большой ресурс позволяет пользователю избежать частых замен расходных материалов и полноценно сосредоточиться на основной деятельности. А благодаря достаточно низкой стоимости тонер-картриджей, которые заказчику понадобится приобретать в дальнейшем, стоимость печати одной страницы обойдется в 4 раза дешевле среднерыночной цены. При этом следует отметить, что в комплекте с устройствами из новой линейки пользователь получает сразу три полных картриджа на 2300 страниц каждый, которые обеспечат бесперебойную и высококачественную печать 6900 страниц. Таким образом, заказчикам не придется нести дополнительные расходы на печать на протяжении как минимум двух лет.

Новые устройства линейки LaserJet Ultra сочетают традиционное для продукции HP высокое качество печати с более чем оптимальной стоимостью. Это обстоятельство, считают в компании, делает новые HP LaserJet Ultra идеальным решением для небольших и средних компаний, где требуется персональная печать. Устройства HP LaserJet Ultra обеспечивают высококачественную печать со скоростью 22 страницы в минуту. Кроме того, используемая вендором в производстве новой линейки технология JetIntelligence помогает оптимизировать потребление расходных материалов, снизить затраты электроэнергии и защититься от подделок. На различных моделях доступны такие функции, как Apple AirPrint 1.5 с оптимизацией под размер, HP ePrint/WiFi Direct и WiFi 802.11.

Устройства линейки HP LaserJet Ultra появились на казахстанском рынке в конце прошлого года, так что местные компании получили возможность оценить их характеристики в действии. Покупка самого доступного по цене устройства HP LaserJet Ultra M160w обойдется в 79 990 тенге, цена на HP LaserJet Ultra MFP M134a на казахстанском рынке составляет 94 990 тенге, а самое дорогое устройство линейки HP LaserJet Ultra MFP134fn стоит 112 990 тенге.


Материал предоставлен
филиалом компании «ЭйчПи Глобал
Трэйдинг Би.Ви.» в Казахстане
 
Текст: 22 июня 2017 Количество просмотров: 458 Рейтинг читателей:

На эту тему



Самые посещаемые города мира

Международная платежная система MasterCard представила ежегодный Global Destination Cities Index 2017. Данный индекс позволяет получить прогноз посещаемости городов мира, который основывается на анализе данных о количестве приехавших граждан и объемах потраченных ими средств. По прогнозам MasterCard, наибольшее число туристов в 2017 году придется на следующие десять городов.


Самый верный способ «убить» ваш принтер

Что такое принтер? Помимо того что это печатающее устройство, позволяющее реализовывать ваши самые смелые задумки, это еще и сложный механизм, в котором происходят настоящие «космические» процессы. При этом важнейшая его часть – картридж. Без него принтер – это бесполезные куски железа и пластика.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: