|Обратная связь
Стиль жизни
Главная \ Статьи \ Стиль жизни \ Гарнитуры для профессионального гейминга
 

Гарнитуры для профессионального гейминга


Индустрия компьютерных игр стремительно развивается. Гейминг постепенно превращается из простого хобби в профессию, которая способна приносить немалый доход.

Призовые фонды киберспортивных чемпионатов в американских долларах достигают шестизначных цифр – геймерам есть к чему стремиться. Для достижения результатов важны не только быстрая реакция и хорошая логика, но и качественное игровое оборудование. Во время игры не обойтись без хорошей гарнитуры: объемный, детальный звук создает эффект полного погружения в виртуальные сражения и позволяет обнаружить противника до того, как он появится на экране.

Игровые гарнитуры отличаются от стандартных «музыкальных» наушников высокой чувствительностью – в пределах 100–1200 дБ. Важна звукоизоляция: фоновый шум не должен отвлекать геймера от игрового процесса. Качество голосовой передачи – еще один критерий, который стоит учитывать при выборе гарнитуры, ведь с ее помощью предстоит выходить на связь с союзниками. Многие геймеры обращают внимание на дизайн устройства, он должен быть ярким, харизматичным, запоминающимся. Какие новинки предлагают производители?

Thunder X3 AH7


Игровая гарнитура Thunder X3 AH7 отличается особой прочностью благодаря стальной раме над оголовьем. Чашки прикрыты металлической решеткой, которая защищает элементы подсветки от механических повреждений. Объемный звук 7.1 с головой погружает геймера в атмосферу виртуальных баталий. 50-миллиметровые динамики воспроизводят сочный, насыщенный бас. Оголовье можно отрегулировать по размеру головы и выбрать наиболее удобную для себя посадку. Большие чашки полностью закрывают ушные раковины и создают отличную звукоизоляцию. Один из главных плюсов Thunder X3 AH7 – съемный микрофон с функцией шумоподавления, которая блокирует посторонние звуки, в результате собеседники отчетливо слышат друг друга. Гарнитура подойдет и для прослушивания музыки: для простой и быстрой настройки воспроизведения предусмотрена встроенная система дистанционного управления.

KOTION EACH G2000


Корпус гарнитуры выполнен из прочного глянцевого пластика. Мягкие амбушюры из кожзаменителя плотно прилегают к ушам и блокируют посторонние звуки. В гарнитуре предусмотрены направляющие, по которым можно перемещать чашки, тем самым регулируя устройство по размеру головы. Микрофон закреплен на жесткой штанге: его можно опускать вниз при выходе на связь и возвращать к оголовью за ненадобностью. На кабеле находится пульт с регулятором громкости и тумблером включения микрофона. Тканевая оплетка защищает кабель от изломов. KOTION EACH G2000 может похвастаться неоновой подсветкой чашек голубого или оранжевого цвета. Чувствительность динамиков – 114 дБ: проработаны высокие и средние частоты, во время игры хорошо слышны выстрелы и шаги противника.

Cosonic CD-618


Как и предыдущие модели, Cosonic CD-618 выполнена из прочного пластика. Чашки плотно держатся на ушах, но при этом не создают неудобств. Размер оголовья регулируется с помощью специальных зажимов с двух сторон. Гарнитура оборудована встроенным стационарным микрофоном. Для включения подсветки предусмотрен разъем USB на кабеле гарнитуры. Под микрофоном находится колесико для регулировки громкости. Мягкие амбушюры из кожзаменителя отвечают за шумоизоляцию. В чашках находятся секции подсветки голубого или красного цвета.

SteelSeries Siberia V2 Frost Blue


Белоснежные наушники SteelSeries Siberia V2 интересны настраиваемой голубой подсветкой. Для нее предусмотрено шесть режимов. По умолчанию светодиоды работают в режиме «дыхания», ритм которого настраивается в специальной программе SteelSeries Engine, ее можно скачать на сайте производителя. Амбушюры с отделкой из кожзаменителя наполнены шумоподавляющим материалом Memory Foam. В левой чашке спрятан выдвижной микрофон. На кабель вынесен звуковой контроллер с кнопкой выключения микрофона и регулятором громкости. Динамики воспроизводят глубокие басы и реалистичные звуковые эффекты: раскатистые выстрелы, громкие взрывы, шаги противника.

Таким образом, игровая гарнитура – не блажь. С гарнитурой в прочном корпусе, с удобной посадкой и чистым, детальным звучанием любимые игры раскроются в новом свете.
 
Текст: 13 сентября 2017 Количество просмотров: 441 Рейтинг читателей:

На эту тему



Самые посещаемые города мира

Международная платежная система MasterCard представила ежегодный Global Destination Cities Index 2017. Данный индекс позволяет получить прогноз посещаемости городов мира, который основывается на анализе данных о количестве приехавших граждан и объемах потраченных ими средств. По прогнозам MasterCard, наибольшее число туристов в 2017 году придется на следующие десять городов.


Самый верный способ «убить» ваш принтер

Что такое принтер? Помимо того что это печатающее устройство, позволяющее реализовывать ваши самые смелые задумки, это еще и сложный механизм, в котором происходят настоящие «космические» процессы. При этом важнейшая его часть – картридж. Без него принтер – это бесполезные куски железа и пластика.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: