|Обратная связь


Главная \ Статьи \ \ Зачем Казахстану блокчейн?
 

Зачем Казахстану блокчейн?


28 сентября в Казахстане впервые пройдет Blockchain & Bitcoin Conference Almaty. Ведущие специалисты соберутся вместе, чтобы обсудить последние новости и будущее рынка блокчейн-технологий в стране.

Blockchain & Bitcoin Conference — сеть крупных блокчейн-мероприятий, организованных компанией Smile-Expo в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве, Таллине, Праге и Стокгольме.

 

Почему именно Казахстан?

 

В стране идет активное развитие блокчейна. Правительство четко нацелилось на технологическую модернизацию экономики. Для этого была создана государственная программа «Цифровой Казахстан», в которой блокчейн будет играть отдельную роль.

 

Инфраструктуру для развития этой технологии должна подготовить рабочая группа международного финансового центра «Астана». Кроме того, Казахстан станет второй страной в мире, где будет осуществляться государственное регулирование криптовалют.

 

Чтождетпосетителей Blockchain & Bitcoin Conference Almaty?

 

Участников конференции ожидает три крупных блока обсуждений:


1. Введение в Bitcoin: обзор рынка криптовалют. В этом блоке обсудят тенденции развития цифровых валют как в Казахстане, так и во всем мире. Отдельное внимание уделят законодательному регулированию криптовалют.

2. Технология Blockchain и практические решения на ее основе. Здесь специалисты блокчейна поделятся опытом создания своих проектов на технологии распределенного реестра, а также расскажут о трудностях, с которыми придется столкнуться в процессе разработки.

3. ICO. Этот блок будет полностью посвящен популярной теме краудсейла цифровых токенов. Спикеры расскажут обо всех этапах и подводных камнях ICO.

 

В рамках конференции также состоится дискуссионная панель. Здесь бизнес-сообщество и все, кто заинтересован в финтехе, смогут пообщаться с экспертами мирового уровня и задать им свои вопросы.


Кроме того, участники Blockchain & Bitcoin Conference Almaty посетят выставку криптоиндустрии, где будут продемонстрированы новинки «железа» для майнинга, софт, платежные системы, блокчейн-продукты и другие решения для B2B- и B2C-аудитории.

 

На выставке можно будет познакомиться с представителями майнинговых и блокчейн- компаний, криптовалютных бирж, биткоин-кошельков, юридических и IT-компаний, а также многих других.

 

Программа мероприятия и регистрация доступны на официальном сайте Blockchain & Bitcoin Conference Almaty.

 
Текст: 14 сентября 2017 Количество просмотров: 912 Рейтинг читателей:

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: