|Обратная связь


Главная \ Статьи \ \ Почему водители выбирают Uber?
 

Почему водители выбирают Uber?


С международной информационной платформой Uber в Казахстане сотрудничают несколько тысяч водителей-партнеров. Среди них есть и студенты, и пенсионеры, и врачи, и архитекторы, и банковские служащие, и домохозяйки. В свое время каждый из них выбрал Uber по ряду причин, самая весомая из которых – гибкий график, возможность управлять своим временем и работать тогда, когда удобно.

В Казахстане большая часть активного населения страны почти все свое время тратит на работу, а на семью, личную жизнь, увлечения и хобби остается совсем немного. Но есть и те, которых не устраивает такой порядок вещей. Они стремятся объять, казалось бы, необъятное – и деньги заработать, и не забыть про себя и свои личные интересы. Это стало вполне возможно с приходом Uber на казахстанский рынок.


Для одних водителей-партнеров Uber стал способом начать свой бизнес, для других – основным или дополнительным источником дохода. Для третьих работа на платформе дала возможность обрести независимость и гибкий график, о которых мечтают те, кто раньше работал от звонка до звонка. Для остальных, например студентов и домохозяек, Uber стал способом решить финансовые вопросы, но не в ущерб семье. Около 80% водителей-партнеров выбирают Uber, поскольку хотят быть независимыми и более мобильными.


Платформа позволяет водителю-партнеру максимально эффективно организовать свое время и при этом иметь достойный заработок. Например, система распределяет заказы таким образом, что приоритет у тех водителей, кто находится неподалеку от пользователя. Тем самым сокращается время ожидания для пользователя. Не менее интересен и другой факт: система отслеживает окончание маршрута предыдущей поездки и предлагает водителю новый заказ поблизости, тем самым полностью исключается время простоя и холостого хода и повышается эффективность использования автомобиля.


Также интересен и другой инструмент Uber – динамический коэффициент, который платформа использует для привлечения водителей в тот или иной район города при наличии высокого спроса со стороны пользователей.


Стоит выделить женщин в отдельную категорию водителей – партнеров Uber. Для них гибкий график особенно ценен, ведь их насыщенному расписанию позавидует любой бизнесмен. А здесь есть возможность совместить работу с семейными делами и самостоятельно управлять финансовыми поступлениями, а также знакомиться с новыми людьми.


Uber – это яркий пример того, как новые технологии приходят на помощь, улучшают и упрощают нашу жизнь.

 
Текст: 29 сентября 2017 Количество просмотров: 555 Рейтинг читателей:

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: