|Обратная связь
Практика бизнеса
Главная \ Статьи \ Практика бизнеса \ ABB AbilityTM: цифровое будущее становится ближе
 

ABB AbilityTM: цифровое будущее становится ближе


Компания ABB в сотрудничестве с McKinsey произвела оценку уровня цифровизации разных отраслей промышленности.

В 1990-х информационно-коммуникационные компании перешли на электронный бизнес и оцифровали большинство своих продуктов. Постепенно медиаиндустрия также переходила к цифровому формату, отказываясь от традиционных печатных версий. Банки и инвестиционные компании стали работать как онлайн-компании, а клиенты перестали каждый раз посещать офис. Стало возможным осуществлять всю деятельность с помощью компьютера или телефона.

Однако промышленные компании отказались от цифровой трансформации, поскольку технологии были слишком дорогими или их вообще не существовало. Что дала революция в технологиях для потребителей? Она сделала доступными ресурсы для хранения информации и для вычислений по низкой стоимости (в облаке). 3D-печать, виртуальная реальность сейчас находят применение в промышленности. Поэтому полагаем, что рынки, на которых мы работаем, уже полностью готовы к переходу на цифровые технологии.

Благодаря своей текущей линейке продуктов ABB, как ведущая компания в области энергетики и автоматизации, готова к работе в цифровой эре. ABB AbilityTM является нашим решением в новых условиях развития рынков и технологий.

«Будучи лидером в области цифровых решений, компания ABB имеет уникальные возможности для поддержки процесса перехода на цифровые технологии для своих клиентов, – заявил генеральный директор ABB Ульрих Шписсхофер (Ulrich Spiesshofer). – С помощью ABB AbilityTM мы объединяем весь ассортимент наших цифровых решений и услуг. Мы создаем дополнительную потребительскую ценность, объединяя накопленные знания в сфере деятельности ABB, расширенные возможности организации связи и новейшие цифровые технологии. Благодаря этому наши клиенты могут добиться беспрецедентного повышения уровня эффективности и производительности».

Цифровые решения и услуги нового поколения ABB AbilityTM разрабатываются и создаются на базе ведущей облачной платформы Microsoft Azure.

Цифровые предложения от ABB AbilityTM включают в себя решения по оптимизации и автоматизации для операторов рынка производства, передачи и распределения электроэнергии; решения по управлению рабочими характеристиками для ресурсоемких отраслей промышленности; системы управления для обрабатывающих производств; услуги удаленного мониторинга для роботов, двигателей и механизмов; решения по управлению для зданий, сетей зарядки электромобилей и морских платформ. Некоторые из более специализированных предложений предназначены для управления энергопотреблением, для центров обработки данных и оптимизации навигации морских судов.
Клиенты, которые уже используют линейку цифровых решений, являющихся в настоящее время частью ABB AbilityTM, – это ведущие мировые операторы инженерных сетей, производители и поставщики услуг. Среди них Shell Oil, CenterPoint Energy, Con Edison, BASF, Royal Caribbean, Cargill, Volvo, BMW и многие другие.

«Создание наших решений на базе платформы Azure означает, что мы сможем использовать все ее возможности, а также повысить ценность нашего уникального предложения, – сказал директор по цифровым технологиям ABB Гвидо Журе (Guido Jouret). – Фактически мы преобразуем наш многолетний опыт в предложения программного обеспечения, доступ к которому наши клиенты могут получить через самую крупную и самую современную цифровую платформу в мире. Из неявного лидера цифровой отрасли мы становимся предпочтительным партнером для клиентов, которые приступают к решению задачи перехода на цифровые технологии».

www.new.abb.com/kz
 
Текст: 05 декабря 2017 Количество просмотров: 409 Рейтинг читателей:

На эту тему



Сунгат Батырбеков: За развитием аквакультуры в Казахстане – будущее

Отрасль рыбоводства в Казахстане находится на пороге перемен. Драйвером роста рынка активно выступила компания «Рыбпром». Какие проблемы существуют и как их можно решить? Об этом мы беседуем с председателем совета стратегического развития компании «Рыбпром» Сунгатом Батырбековым.


Как отразить в бухучете инвестиционное имущество

В настоящей статье рассматриваются вопросы, касающиеся отражения в учете инвестиционного имущества, что регламентируется международными стандартами финансовой отчетности – МСФО (IAS) 40.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: