|Обратная связь


Практика бизнеса
Главная \ Статьи \ Практика бизнеса \ Казахстан – приоритетный рынок для NetApp
 

Казахстан – приоритетный рынок для NetApp


С ноября 2014 года компания Abris Distribution является дистрибьютором NetApp, всемирно известного производителя аппаратно-программных решений для хранения и управления данными как в физических, так и в виртуальных средах.

NetApp активно сотрудничает с ведущими мировыми IT-производителями для создания интегрированных решений для управления данными. Ее операционная система Data ONTAP признана лидером на рынке операционных систем для хранения данных. NetApp и ее партнеры по глобальному технологическом альянсу – Microsoft, SAP, VMware, Cisco, Citrix, Oracle – ориентированы на обеспечение высокой производительности и эффективности работы приложений и виртуальных сред в современных центрах обработки данных. Одним из примеров такого сотрудничества является создание апробированной эталонной архитектуры для построения ЦОД – FlexPod, которая включает в себя серверы и коммутаторы Cisco и СХД NetApp, а также платформу для разделяемой инфраструктуры, построенной на VMware vSphere, MS Hyper-V, Citrix XenDesktop и SAP. FlexPod является одним из лидеров на рынке интегрированных архитектур и пользуется заслуженным доверием заказчиков. 

В январе 2010 года компания открыла свой офис в Алматы. Преимущества технологий и сервиса NetApp уже по достоинству оценили такие компании, как «Казахтелеком», «КазМунайГаз», «КазМунайТенгиз», NCPOC, CMOC, ТШО, Halyk Bank, NITEC, КазНТУ им. А. И. Сатпаева, АО «Банк ЦентрКредит» и другие пользователи нескольких сотен инсталлированных в Казахстане СХД. Лидерство Abris Distribution в сфере IT-дистрибуции и высокий уровень квалификации ее сотрудников позволят обеспечить высокий уровень услуг по поставке и внедрению СХД NetApp, обучению и развитию партнеров, а также продвижению технологий NetApp на рынке Казахстана и Центральной Азии.
«Казахстан для NetApp – один из приоритетных рынков, поэтому мы придаем большое значение развитию бизнеса с компанией Abris Distribution, – говорит Владимир Новиков, директор по развитию бизнеса NetApp в странах СНГ. – Сотрудничество с Abris Distribution охватывает все аспекты бизнеса, включая импортные операции, развитие партнерской сети, подготовку технических специалистов, сервис, маркетинг и продвижение технологий и решений NetApp. Высокий профессионализм и стремление Abris Distribution к развитию бизнеса NetApp в Казахстане и Центральной Азии позволяет нашим компаниям предоставлять заказчикам технологии и решения для построения гибкой и эффективной IT-инфраструктуры».

Вадим Талдонов, директор подразделения решений и проектного бизнеса Abris Distribution отмечает: «Abris Distribution активно развивает сотрудничество с NetApp и бизнес в Казахстане в целом – одном из ключевых регионов в географии компании. Несомненно, мы чувствуем пульс рынка, который определенно направлен в сторону облачных технологий, а для обеспечения потребностей наших клиентов мы не только предлагаем лучшие решения, доступные в мире, но и превосходную программу для изучения и тестирования решений».


О компании NetApp 

www.netapp.ru


Создаваемые NetApp инновационные решения для хранения и управления данными кардинально сокращают расходы и обеспечивают ускоренное развитие бизнеса. Наша приверженность собственным ценностям обеспечивают долговременный рост и успех как для нас самих, так и для наших партнеров и заказчиков. 


О компании Abris Distribution

www.abrisdc.com


Основанная в 1995 году компания Abris Distribution является лидером в дистрибуции IT- и телекоммуникационных продуктов на территории СНГ и в Монголии. Дилерская сеть компании охватывает Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Беларусь, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Монголию и Закавказье. В состав Abris Distribution входит два основных подразделения: Volume Distribution Division, занимающееся поставками и продажами компьютерного оборудования, программного обеспечения и домашних устройств ведущих производителей, и Solutions Division, подразделение, поставляющее широкий спектр оборудования, а также предоставляющее услуги консалтинга и предпродажной подготовки. Штаб-квартира Abris Distribution находится в США. 



 
Текст: 08 февраля 2015 Количество просмотров: 2600 Рейтинг читателей:

На эту тему



Артуш Карапетян: За качество продукции Winnac Elite несу личную ответственность

Одним из ведущих в Казахстане производителей качественной алкогольной продукции является вино-коньячный завод Winnac Elite. Его генеральный директор Артуш Карапетян – человек легендарный и харизматичный. Он также известен как президент Союза виноделов Казахстана, председатель Ассоциации армянских культурных центров РК «Наири».


Уникальная цифровая лаборатория для молодежи

Первая в Казахстане лаборатория цифрового производства Fab Lab открылась в Атырау при поддержке корпорации «Шеврон».

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: