|Обратная связь
Практика бизнеса
Главная \ Статьи \ Практика бизнеса \ Все системы – под контролем специалистов
 

Все системы – под контролем специалистов


Все более востребованной на рынке становится передача непрофильных IT-функций компании внешнему исполнителю. Молодая, но активно растущая компания «Агрегатор» полностью заменяет отдел информационных технологий для своих клиентов.

IT-обслуживание (аутсорсинг) является не единственным, но основным видом деятельности компании «Агрегатор». Обслуживание компьютеров, серверов, периферийного оборудования требует постоянного мониторинга со стороны специалистов, потому что любая проблема в этой сфере способна на время парализовать работу компании. Избежать экстренных ситуаций поможет целая команда профессионалов, которая к тому же обслуживает и информационные системы компании, включая «1С», сайты, CRM и многие другие. 

Преимуществом работы с компанией «Агрегатор», прежде всего, является экономическая выгода для клиентов, которые в итоге не тратят средства на организацию дополнительных рабочих мест, не увеличивают фонд заработной платы, а берут в зачет НДС и не знают проблем с обеспечением IT-специалистов медицинским страхова­нием, больничными и отпускными выплатами.

«Агрегатор» работает по самым продвинутым технологиям. Так, все заявки клиентов регистрируются, отслеживаются и обновляются в собственной системе HelpDesk. Регистрация заявок производится по телефону, Skype, через электронную почту или через интернет-кабинет клиента. Компания «Агрегатор» также является квалифицированным исполнителем в области автоматизации бизнеса и разработки программного обеспечения.

Основными клиентами «Агрегатора» являются иностранные компании и представительства, такие как Novartis, Sandoz, AIG, Knauff Insulation, Nivea, IRobot, Colombini Casa и другие. Поэтому в компании хорошо знают, что такое стандарты качества, политики и процедуры. Также специалисты компании помогут сохранить информацию и бизнес клиента в случае чрезвычайных ситуаций – организовать DR site и BCP-тестирование.

«Главное отличие нашей компании от конкурентов в том, что мы не только решаем текущие проблемы, но и помогаем бизнесу быть эффективнее, – говорит директор компании Ренат Шаймарданов. – Клиенты выбирают нас, потому что мы обладаем хорошим опытом, профессионализмом и предлагаем дополнительные сервисы».

С недавних пор компания предлагает аутсорсинг бухгалтерских услуг. Это особенно удобно для небольших по оборотам, а особенно – новых компаний, для которых старт в этом случае становится максимально простым. Клиенты смогут работать с одним поставщиком по двум видам аутсорсинга, таким образом получая:

1) бухгалтерское сопровождение;
2) IT-обслуживание;
3) при необходимости – виртуальный офис и телефон с секретарем;
4) разработку, обслуживание и продвижение сайта.

Современная масштабируемая телекоммуникационная инфраструктура очень важна для компаний. Для ее организации «Агрегатор» предлагает установку и настройку телефонных станций на базе открытого программного обеспечения Asterisk. На сервере может быть построен центр обработки вызовов (call center), программный коммутатор для сетей VoIP. Наиболее часто Asterisk используется в роли учрежденческой АТС, связывающей сети традиционной и IP-телефонии в едином устройстве.

Компания «Агрегатор» также занимается разработкой и интеграцией программного обеспечения от сайтов до сложных комплексных информационных систем. Специалисты компании разработали электронный учебник для Павлодарского нефтехимического завода, геоинформационный портал для Института археологии им. А. Х. Маргулана, систему учета заявок на пропуска для подрядчиков, связку систем учета рабочего времени и биометрического распознавания «Интеллект» и ERP SAP на «ArcelorMittal Темиртау». 

www.agregator.kz

 
Текст: 11 июня 2015 Количество просмотров: 649 Рейтинг читателей:

На эту тему



ABB AbilityTM: цифровое будущее становится ближе

Компания ABB в сотрудничестве с McKinsey произвела оценку уровня цифровизации разных отраслей промышленности.


Сунгат Батырбеков: За развитием аквакультуры в Казахстане – будущее

Отрасль рыбоводства в Казахстане находится на пороге перемен. Драйвером роста рынка активно выступила компания «Рыбпром». Какие проблемы существуют и как их можно решить? Об этом мы беседуем с председателем совета стратегического развития компании «Рыбпром» Сунгатом Батырбековым.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: