|Обратная связь
Практика бизнеса
Главная \ Статьи \ Практика бизнеса \ Реальные задачи – умные решения
 

Реальные задачи – умные решения


АО «Казинвестбанк» является одним из динамично развивающихся и перспективных коммерческих банков Казахстана, применяющим в своей деятельности лучшие международные практики и инновационные технологии.

Основанный в 1993 году как инвестиционный банк, с 2004 года Казинвестбанк активно развивается как коммерческий банк и сегодня занимает прочные позиции в нише банков-бутиков, концентрируя все усилия на обеспечении клиентов высоким уровнем обслуживания на индивидуальных условиях. Эффективно используя международный опыт и внедряя инновационные технологии, Казинвестбанк уверенно действует на финансовом рынке страны и не останавливается на достигнутом. 

Казинвестбанк строго следует принципам высокого качества, надежности и ответственности перед клиентом, предлагая широкий ассортимент конкурентоспособных продуктов и услуг на привлекательных условиях. Банк является активным игроком во всех секторах, включая малые и средние предприятия, большие корпоративные компании и розницу. Каждый из секторов требует индивидуального подхода и уникальных решений, и Казинвестбанк способен обеспечить это. Основными направлениями деятельности являются кредитование, торговое финансирование, казначейские операции, платежи и управление ликвидностью.

Управленческая команда Казинвестбанка, имеющая значительный опыт работы на международном финансовом рынке, ставит целью создание уникальной модели казахстанского банка путем эффективного использования лучшего опыта и достижений местных и западных финансовых организаций.

Международные институты EBRD и CITI Venture Capital Investors, входившие в состав акционеров банка, принимали участие в организации корпоративной структуры банка и оказали значительное влияние на его развитие. Благодаря этому сотрудничеству Казинвестбанк перенял и развил клиентоориентированную и предпринимательскую культуру, что позволило ему успешно функционировать на местном рынке, обладая при этом собственным видением на глобальные вопросы финансового рынка.

Казинвестбанк отличают гибкость и мобильность в принятии решений, высокие стандарты корпоративного управления в сочетании с прозрачностью и профессионализмом. Банк продолжает активную работу по совершенствованию продуктового портфеля в виде разработки новых перспективных продуктов, при этом большое внимание уделяется поддержанию и развитию высокого уровня взаимодействия с клиентами и партнерами банка. 

Территориальное присутствие банка на локальном рынке представлено шестью филиалами, расположенными в крупнейших городах страны. А также банк стремится к тому, чтобы его клиенты могли получить своевременное и высококачественное обслуживание в любом удобном для них месте. 

Казинвестбанк планирует и в дальнейшем укреплять свои позиции на финансовом рынке Казахстана и максимально следовать поставленным стратегическим целям развития.

 
Текст: 11 июня 2015 Количество просмотров: 715 Рейтинг читателей:

На эту тему



ABB AbilityTM: цифровое будущее становится ближе

Компания ABB в сотрудничестве с McKinsey произвела оценку уровня цифровизации разных отраслей промышленности.


Сунгат Батырбеков: За развитием аквакультуры в Казахстане – будущее

Отрасль рыбоводства в Казахстане находится на пороге перемен. Драйвером роста рынка активно выступила компания «Рыбпром». Какие проблемы существуют и как их можно решить? Об этом мы беседуем с председателем совета стратегического развития компании «Рыбпром» Сунгатом Батырбековым.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: