|Обратная связь
Практика бизнеса
Главная \ Статьи \ Практика бизнеса \ Оазис здоровья
 

Оазис здоровья


Современный санаторно-курортный комплекс «Русь» в г. Ессентуки обладает уникальными возможностями для отдыха и восстановления организма.

Приходит осень, а вместе с ней холодная пора, когда вероятность заболеть простудными заболеваниями, а также заболеваниями ЛОР-органов многократно повышается. Переменчивая погода в течение дня, забытый дома зонтик, одежда не по погоде, промокшие ноги – вот те факторы, которые могут привести к простуде или гриппу. Другим важным фактором здоровья является наш собственный иммунитет.  

Неполноценное питание, еда на бегу, отказ от витаминов и микроэлементов, так необходимых нашему организму, приводят к развитию простудных заболеваний, а затем и к воспалению уха, горла и носа. Мы часто забываем о прогулках на свежем воздухе и проветривании комнаты перед сном, потому что вынуждены постоянно куда-то спешить и скорее ложиться спать, чтобы как-то выспаться перед следующим рабочим днем. 

Для людей, занятых в промышленности, осень нередко приносит обострение болезней, связанных с условиями труда. Ведь именно производственный шум, высокая вибрация и воздействие токсических паров и газов в воздухе рабочей зоны приводят к развитию профессиональных заболеваний нефтяников и металлургов, среди которых самые распространенные – это заболевания сердца и сосудов, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта, ЛОР-органов и кожи.

Что же делать? Порой надо взять передышку, перестать торопиться и бежать сломя голову, выбрать время для отдыха, восстановления и укрепления организма перед наступлением холодов. 

Санаторий «Русь» – это один из крупнейших санаторно-курортных комплексов Кавказских Минеральных Вод. Здесь сама природа заботится о здоровье людей: грязь с редчайшими целебными свойствами, минеральные источники, живописный ландшафт, живительный воздух и усилия высококвалифицированных врачей приносят исцеление от многих недугов.

На более чем шести гектарах оформленной ландшафтными дизайнерами территории расположены два современных 9-этажных жилых корпуса с панорамными окнами, бювет с минеральной водой, медицинский корпус с новейшим медико-диагностическим оборудованием и широким лечебным профилем, бизнес-центр и конференц-залы, центр активного долголетия «ЭльМонт», крупнейший в регионе плавательный бассейн, тренажерный и спортивные залы, теннисный корт, детские и спортплощадки и многое другое.

Уникальная для региона ЛОР-клиника под руководством доктора медицинских наук, профессора Н. В. Тарасовой, где проводят консервативное и хирургическое лечение заболеваний ЛОР-органов, слухопротезирование, диагностику, коррекцию и реабилитацию состояния иммунной системы организма, является гордостью санаторно-курортного комплекса.

Отличительной чертой и преимуществом санатория является также наличие крытых переходов между корпусами, что позволяет находиться в тепле после лечебных процедур. Санаторий работает без выходных и праздничных дней, и гость получает все назначенные процедуры без перерывов, что благоприятно сказывается на результатах лечения.

Санаторий «Русь» – многопрофильная здравница, осуществляющая лечение заболеваний костно-мышечной, сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой систем, органов дыхания, пищеварения, нарушений обмена веществ, кожи и подкожной клетчатки, гинекологических заболеваний.

Мощная лечебная база, профессионализм сотрудников, доброжелательное отношение к пациентам, высокое качество оказываемых услуг – гарантия успешного лечения в СКК «Русь».

Берегите себя и своих близких. Думайте о себе, о ваших детях и ваших родителях. Не позволяйте болезням брать верх над вашим здоровьем и качеством вашей жизни.

 
Текст: 09 октября 2015 Количество просмотров: 539 Рейтинг читателей:

На эту тему



ABB AbilityTM: цифровое будущее становится ближе

Компания ABB в сотрудничестве с McKinsey произвела оценку уровня цифровизации разных отраслей промышленности.


Сунгат Батырбеков: За развитием аквакультуры в Казахстане – будущее

Отрасль рыбоводства в Казахстане находится на пороге перемен. Драйвером роста рынка активно выступила компания «Рыбпром». Какие проблемы существуют и как их можно решить? Об этом мы беседуем с председателем совета стратегического развития компании «Рыбпром» Сунгатом Батырбековым.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: