|Обратная связь
Практика бизнеса
Главная \ Статьи \ Практика бизнеса \ Новогодняя реформа
 

Новогодняя реформа


Жизнь – процесс необратимого движения вперед, имеющий определенные циклы взлетов и падений, целей и задач, радости и горя, прибыли и убытка. Конец года – это своего рода индикатор, показатель эффективности наших действий. И насколько ожидаемые результаты совпадут с полученными, зависит не только от нас.

Несмотря на происходящие события, официальная статистика говорит о росте ряда отраслей экономики и показывает допустимые значения отклонений по социально-экономическим показателям. Но результаты предпринимательской деятельности для многих не достигли ожидаемого показателя. Большинство из нас были не готовы к событиям, произошедшим в этом году, и следующий год, вероятнее всего, будет не менее сложным, чем текущий.

При этом период кризиса – это время, когда сильные становятся сильнее, а слабые уходят. Но, как ни удивительно, именно в этот момент на данном этапе происходит развитие малого предпринимательства и домашнего производства. Когда люди, потеряв работу, вынуждены искать пути дополнительного заработка, рождаются поистине уника­льные идеи и предложения.

За текущий год мы пережили взлеты и падения, появление новых клиентов и уход старых, ощутили на себе результаты введения плавающего курса, но все это делает нас сильнее и дает дополнительное стимулирование к дальнейшему росту. 

Пришло время пожинать плоды своей деятельности, ставить новые цели и задачи. 

Итак, идея, рожденная молодыми специалистами нашей компании, преобразовалась в новый готовый продукт в виде тренинга для женщин, имеющий уникальную структуру, охватывающую все сферы жизни. Разработанная методика направлена не на обучение, а на понимание, дающее силы и возможность стать прекраснее и достигнуть совершенства.

Тренинг поэтапный, содержит три уровня. Включает в себя мастер-классы, встречи, семинары, коучинг. В общем, все то, что нельзя охватить за раз, мы представляем за три дня. 

«Life in Love» – основной слоган нашего тренинга. Любовь к себе и к окружающим, любовь своего дела и жизни в целом. Любовь с большой буквы – то самое, чего нам так не хватает в нашей жизни. 
Начало тренинга в феврале 2016 года. Стартуем в Астане и Алматы. Ждем вас, милые женщины!
Мужчин мы не оставили без внимания. Для них мы предлагаем тренинг, дающий энергию и силы преодолеть трудности и достигнуть поставленных задач. Тренинг включает в себя два этапа по два модуля, каждый по три дня. 
На наших тренингах вы получите как навыки, дающие свободу в бизнесе, так и инструменты психологического роста и личностного развития.
«Strong for you» – слоган мужского тренинга, для тех, кто стремится стать сильнее, успешнее, лучше и мудрее. 
Начало тренинга также в феврале 2016 года, в городах Астане и Алматы. Приглашаем принять участие всех, кто хочет достигнуть новых вершин в жизни.

Таким образом, в Казахстане впервые будут запущены специализированные тренинги для мужчин и женщин, которые дадут новые знания, и при этом в формате, доступном для восприятия, – в виде простого общения. 

Наряду с этим мы запускаем беспрецедентную кампанию по поддержке и развитию малого предпринимательства в кризис. Мы поменяли формат, теперь на нашем сайте вы можете оставить заявку с описанием идеи и требуемых ресурсов.

В рамках этого мы можем принять участие в развитии вашего бизнеса как собственными ресурсами, так и организовать работу по поиску и привлечению необходимых инвестиций. Мы не ограничиваемся поиском инвестиций, мы ведем полное юридическое и экономическое сопровождение сделок. Все это в рамках программы Looking for и при поддержке проекта Project-Management.

Кризис, переживаемый любой страной, а вместе с ней и бизнесом, не останавливает предпринимательскую активность. Бывает, что именно такая ситуация и зарождает многомиллионные проекты. Однако во время кризиса их реализация подвержена большим рискам, чем при росте экономики. Для снижения риска данные проекты либо откладываются, либо подвергаются таким корректировкам, которые приводят к несостоятельности проекта.

Именно для таких ситуаций в рамках деятельности First project разработал новый вид программы лояльности и предлагает воспользоваться Project-Management, включающим не только проектную группу профессионалов по реализации проекта, но и передачу рисков и определенной меры ответственности. 

В рамках данной работы в активе First project имеются все необходимые ресурсы, в том числе и для проведения научно-технической экспертизы возможных технологических решений, и для производственных нововведений.

Очевидным при оптимизации является сокращение штата и, как следствие, повышение безработицы. В такой ситуации большинство специалистов задумываются о собственном бизнесе, стремятся занять ниши фриланса. 

Таким образом, актуальным становится развитие института бизнес-инкубирования. При этом совокупность и полнота необходимых услуг может быть определяющей для достижения эффективности бизнеса. 

В поддержку таких проектов First project предлагает оказать полный перечень услуг аутсорсинга, в их числе: бухгалтерское сопровождение, IT-аутсорсинг, наем и подбор персонала, продвижение и позиционирование как маркетинг-аутсорсинг, автоматизация и учет, а также логистика и мобильные офисы. 

В данном направлении работают немногие компании, и в большей степени они представлены бизнес-консультантами и агентами, которые не берут на себя ответственность за полученные результаты, выраженную в материальном виде. Мы принимаем полную ответственность за наши действия и обязательства по достижению поставленных целей, выраженные в денежном эквиваленте.

Этот год был сложным для всех. В этом году мы поняли и приняли ошибки, не замечаемые ранее. Нам бы хотелось изменить ситуацию и выйти победителями. Следующий год не обещает быть лучше, и к нему надо готовиться, предвидя все возможные ситуации. Мы приглашаем вас стать нашим партнером, клиентом, другом и сообща достигнуть поставленных целей и задач. 


 
Текст: 11 декабря 2015 Количество просмотров: 678 Рейтинг читателей:

На эту тему



ABB AbilityTM: цифровое будущее становится ближе

Компания ABB в сотрудничестве с McKinsey произвела оценку уровня цифровизации разных отраслей промышленности.


Сунгат Батырбеков: За развитием аквакультуры в Казахстане – будущее

Отрасль рыбоводства в Казахстане находится на пороге перемен. Драйвером роста рынка активно выступила компания «Рыбпром». Какие проблемы существуют и как их можно решить? Об этом мы беседуем с председателем совета стратегического развития компании «Рыбпром» Сунгатом Батырбековым.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: