|Обратная связь
Формула успеха
Главная \ Статьи \ Формула успеха \ Гарри Льюис: Недвижимость Лондона – всегда в цене
 

Гарри Льюис: Недвижимость Лондона – всегда в цене


Berkeley Group является крупнейшей девелоперской компанией на рынке премиальной недвижимости Лондона. Новые проекты застройщика – South Quay Plaza и Woodberry Down – являются образцом оптимального соотношения местоположения, качества, сервиса и цены. Об этом мы беседуем с Гарри Льюисом (Harry Lewis), управляющим директором одного из подразделений холдинга – компании Berkeley Homes (South East London).

Фото: Berkeley Group

– Гарри, почему люди выбирают Лондон для покупки недвижимости? Как вы оцениваете нынешнюю ситуацию на этом рынке? 


– Люди предпочитают покупать недвижимость в Лондоне, потому что это город мирового масштаба, один из самых впечатляющих и инновационных. Это динамично развивающийся мегаполис с прекрасной инфраструктурой. Он имеет богатую историю, запечатленную в его архитектуре. К тому же Лондон примечателен стабильной политической и судебной системами. Немаловажно, что именно здесь находятся лучшие учебные заведения мира. А также это одно из наиболее благоприятных мест в мире для ведения бизнеса, во многом благодаря отличному транспортному сообщению с Европой и остальным миром. Лондон привлекает разнообразием театров, музеев и галерей, а также известными всему миру достопримечательностями.

Несмотря на недавнее решение о выходе Великобритании из Евросоюза, лондонский рынок недвижимости чувствует себя хорошо. Сразу после шока от результатов Brexit был отмечен период относительного затишья, но теперь рынок вернулся к прежнему состоянию. Фундаментальные предпосылки для инвестирования в этот великий и даже культовый город остаются неизменными: люди всегда будут хотеть жить здесь, обучаться и работать – следовательно, недвижимость Лондона будет оставаться надежным вложением. 

– Расскажите, пожалуйста, чем ваши девелоперские проекты отличаются от других предложений на рынке. Почему покупатели выбирают вас?


– Компания Berkeley строит качественные дома на протяжении более чем 40 лет. Мы всегда выбираем самые лучшие районы для девелопмента, в нескольких минутах езды от респектабельных деловых районов, недалеко от объектов всемирного наследия, таких как, например, Тауэрский мост, или на территории природного заповедника в Hackney. 

К тому же наше подразделение сотрудничает с архитекторами и дизайнерами высочайшего класса. Berkeley посчастливилось работать с лучшими профессио­налами отрасли: компаниями Fosters & Partners, Squuire and Partners, а также с сэром Теренсом Конраном (Sir Terence Conran), которые знамениты тем, что создают лучшие новые объекты в Лондоне. 

Люди покупают нашу недвижимость, поскольку мы предлагаем качественное, долговечное жилье, а также превосходный сервис и гарантии для наших клиентов. Покупатели Berkeley всегда довольны покупкой!

Мы также гордимся своим исключительным вниманием к деталям. 

Бренд Berkeley известен своим качеством – мы тратим очень много времени, думая о том, что требуется покупателю, какой дом лучше построить с точки зрения планировки, застройки или местоположения. Мы строим не просто дома – мы возводим жилые районы с магазинами, медицинскими центрами, школами, театрами, ресторанами и парками. Кроме того, мы в итоге улучшаем транспортное сообщение жилого района и инфраструктуру, создавая все необходимое для того, чтобы комплекс развивался и его жители смогли наслаждаться отличным качеством жизни и сейчас, и в будущем.

Обслуживание наших клиентов проводится на высочайшем уровне – компания Berkeley является членом Института обслуживания клиентов (Institute of Customer Service), и каждый наш сотрудник прошел там обучение. Мы регулярно проводим опросы удовлетворенности своих клиентов и рады тому, что 99% из них готовы порекомендовать нас своим друзьям. Мы гордимся нашей службой по работе с клиентами, отличающейся от тех, которые имеют другие застройщики. Подтверждением этого является большое количество людей, совершающих повторную покупку в компании Berkeley. 

– Вы позиционируете участие в ваших проектах как хорошую инвестицию. Почему?


– Покупка недвижимости, построенной компанией Berkeley, всегда будет хорошей инвестицией. Бренд славится качеством возведенного жилья, и люди настолько заинтересованы в наших домах, что даже через 30 лет после постройки такие объекты перепродаются агентами по недвижимости по высокой цене. Иными словами, Berkeley – это показатель высочайшего качества. Мы сопровождаем наших клиентов на этапе строительства и после покупки, чтобы быть уверенными в том, что заказчики довольны своим приобретением.

Наши девелоперские проекты – мирового уровня, они всегда будут иметь глобальную привлекательность. Покупатели выбирают проекты компании Berkeley, потому что знают, что приобретут жилье самого высокого качества от бренда, который всегда исполняет обязательства. 



– А есть ли у вас клиенты из Казахстана? 


– В этом финансовом году мы продали несколько квартир жителям Казахстана, что дало нам понимание: этот рынок имеет хороший потенциал для будущего роста.

Мы увидели, что клиенты из Казахстана – это люди с прекрасной деловой интуицией. Если они намерены осуществить покупку, то обязательно сделают это. Компания Berkeley рада налаживанию связей с Казахстаном и с нетерпением ждет восстановления роста на вашем рынке. Мы хотим помочь жителям Казахстана узнать больше о Лондоне и наших девелоперских проектах. 

Хочу отметить, что именно сейчас настало подходящее время для покупки недвижимости в Лондоне, так как процентные ставки находятся на рекордно низком уровне и зарубежные покупатели могут воспользоваться преимуществами слабого курса фунта стерлингов. Фундаментальные предпосылки для инвестирования в этот город не изменятся, а на рынке недвижимости мы видим только положительные изменения.



– Какие девелоперские проекты вы развиваете в настоящее время? 


– Это прежде всего проект строительства комплекса South Quay Plaza, который станет одной из самых высоких жилых башен в Европе и новейшей достопримечательностью Лондона.

Проект находится на началь­ном этапе строительства – в настоящее время ведется сооружение фундамента. Вскоре вслед за этим начнутся работы по возведению самого здания. 

Недавно открыт шоу-рум South Quay Plaza, где покупатели могут увидеть наши сьют-апартаменты, а также образец потрясающих квартир с двумя спальнями. Людям нравится возможность посетить шоу-рум, осмотреть потенциальное жилье, оценивая качество будущих апартаментов. 

South Quay Plaza – это безуп­речный дизайн от компании Fosters & Partners, удобное расположение на берегу реки, эффектный вид из окна, большие скверы поблизости, оборудование мирового уровня с системой автоматизации, наличие предприятий розничной торговли. Все это гарантирует, что жилой комплекс станет одним из самых привлекательных мест для проживания в Лондоне. 

Второй проект, который я хотел бы отметить как наиболее интересный, – Woodberry Down. Это беспрецедентная возможность жить рядом с охраняемым природным заповедником, который впервые за 200 лет был открыт для посетителей известным телеведущим и натуралистом сэром Дэвидом Аттенборо (Sir David Attenborough). Проект, который мы называем The Nature Collection, предлагает панорамные виды на уникальную живую природу окрестностей Лондона, сельские пейзажи и водоемы Stoke Newington. 

Мы приглашаем жителей насладиться спокойствием идиллического расположения Woodberry Down, которое сочетает мирную атмосферу лондонского предместья с преимуществом местоположения, а это Зона 2 Лондона с видами на такие знаковые районы столицы, как Canary Wharf, Сити (The City) и лондонское колесо обозрения The London Eye.

В настоящее время мы продали более тысячи апартаментов в этом жилом комплексе еще на этапе эскизов. На стадии завершения строительства в Woodberry Down станут доступны свыше 5500 новых жилых объектов. 50 тыс. квад­ратных футов предусмотрено под организацию предприятий розничной торговли, развлекательные заведения, центр для тренингов и обучения. Также на этой площади будет находиться культурно-спортивный и молодежный центры, школа для подростков от 11 до 18 лет, а также кампус для непрерывного образования.







– Желаем успеха вашим проектам!



 
Текст: Текст: Айжан Кутпанова 02 декабря 2016 Количество просмотров: 632 Рейтинг читателей:

На эту тему



«Что? Где? Когда?» Возрождение интеллектуальной элиты Казахстана

Культовый российский проект «Что? Где? Когда?» этой осенью официально зашел в Казахстан. 10 октября в Ballroom отеля The Ritz Carlton Almaty состоялась первая Игра казахстанской версии популярного шоу. 2 ноября там же прошла вторая Игра, ведущим которой стал знаменитый Александр Друзь. Третья Игра во главе с Ровшаном Аскеровым состоялась 21 ноября в отеле Royal Tulip Almaty и вновь собрала вместе интеллектуалов города. В чем секрет успеха проекта в нашей стране? Об этом мы беседуем с владельцами лицензии «Что? Где? Когда?» в Алматы Анной Савельевой и Александром Телитченко.


Любовь Погорелова: Аудит – залог успешной работы бизнеса

Один из лучших специалистов на рынке аудиторских услуг в Казахстане Любовь Погорелова известна своим прямым характером и непримиримым отношением к тому, что мешает профессиональной работе и цивилизованному развитию рынка. Для нее возможность быть собой очень важна. Компания Погореловой B2B Kazakhstan имеет безупречную репутацию на рынке. Но какова ситуация на самом рынке? Об этом Любовь Погорелова говорит, как всегда, откровенно.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: