|Обратная связь
Стиль жизни
Главная \ Статьи \ Стиль жизни \ Совершенство бриллиантов De Beers
 

Совершенство бриллиантов De Beers


С помощью уникального запатентованного аппарата Iris, который имеется в каждом бутике De Beers Diamond Jewellers, можно оценить подлинную красоту и качество бриллиантов.

Бриллиант не только превращает ювелирное изделие в необычайно красивый и элитарный атрибут, но и сам по себе является предметом надежного капиталовложения. Поэтому покупатели обращают столь пристальное внимание на качество ювелирных изделий с бриллиантами. 

Признанным мировым лидером в производстве бриллиантов является De Beers. Компания существует уже более 120 лет, с 1888 года, и отличается непревзойденным пониманием того, что делает бриллиант исключительным. Это позволяет De Beers отбирать лучшие алмазы, которые после огранки станут абсолютной ценностью. Камень оценивается не только по внешней красоте, но и по его внутренней энергии. Эксперты смотрят, чтобы он обладал исключительными качествами Огня, Жизни и Блеска. Жесткие критерии отбора и мастерство обработки бриллиантов задают стандарты для всей отрасли. 

Бриллианты De Beers обладают невероятным блеском и сиянием, что видно невооруженным глазом. Внутри них как будто есть огонь. Это объясняется тем, что мастера De Beers делают лучшую в мире огранку. Каждый из ослепительно прекрасных алмазов ювелиры De Beers с помощью уникальной огранки доводят до совершенства. Камни шлифуются и ограняются таким образом, что достигается идеальная игра света, в которой можно увидеть всевозможные цветовые оттенки. В компании De Beers уверены: лучи света должны правильно преломляться в каждой грани камня и отражать все оттенки света – от голубого до оранжевого. 

Если взять, к примеру, камни с одинаковыми характеристиками по международной системе оценки бриллиантов 4C, то тот, что был огранен в мастерской De Beers, будет обладать более глубоким сиянием. 

Это особенно хорошо видно на аппарате De Beers Iris, который использует уникальную технологию, позволяющую увидеть симметричный узор идеальной огранки так, как ее видит эксперт. De Beers – первая и пока единственная в мире ювелирная компания, которая предоставляет своим покупателям возможность увидеть эту игру света и совершенство своих бриллиантов, используя собственную запатентованную технологию. 

Как происходит демонстрация бриллианта De Beers? 

Сначала консультант помещает выбранное украшение в аппарат и находит марку De Beers – выгравированное на камне имя бренда и уникальный номерной знак. Надо отметить, что каждое ювелирное изделие De Beers сертифицировано и имеет паспорт, а каждый ограненный алмаз свыше 0,20 карата гравируется микроскопической маркой бренда De Beers Marque. Она не видима невооруженным глазом и делает невозможной подделку украшения, являясь гарантией того, что каждый бриллиант включен в реестр бриллиантов De Beers. 

Паспорт De Beers подтверждает спецификации ювелирного изделия с бриллиантами и является гарантией того, что каждый бриллиант натуральный, тщательно отобран и не был подвержен искусственной обработке.

После того как клиент убедился в наличии марки и номерного знака, консультант включает демонстратор так, чтобы через бриллиант проходил свет, высвечивая каждую его грань. Можно наблюдать за этим на HD-экране, подключенном к аппарату Iris.

А для особых бриллиантов, уникальных по своим характеристикам, а соответственно, и по стоимости, De Beers предлагает услугу маркировки камня именем его владельца. Такой камень станет не только хорошей инвестицией, но и настоящей фамильной ценностью, передаваемой из поколения в поколение.

Таким образом, бриллианты De Beers являются синонимом непревзойденного качества и истинной ценности. К тому же они просто завораживают, ведь в них мы созерцаем настоящую красоту, в которой – абсолютная гармония. 
 
Текст: 20 декабря 2016 Количество просмотров: 438 Рейтинг читателей:

На эту тему



Самые посещаемые города мира

Международная платежная система MasterCard представила ежегодный Global Destination Cities Index 2017. Данный индекс позволяет получить прогноз посещаемости городов мира, который основывается на анализе данных о количестве приехавших граждан и объемах потраченных ими средств. По прогнозам MasterCard, наибольшее число туристов в 2017 году придется на следующие десять городов.


Самый верный способ «убить» ваш принтер

Что такое принтер? Помимо того что это печатающее устройство, позволяющее реализовывать ваши самые смелые задумки, это еще и сложный механизм, в котором происходят настоящие «космические» процессы. При этом важнейшая его часть – картридж. Без него принтер – это бесполезные куски железа и пластика.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: