|Обратная связь
Стиль жизни
Главная \ Статьи \ Стиль жизни \ Определены лучшие HR-бренды
 

Определены лучшие HR-бренды


В Алматы в отеле Royal Tulip состоялась церемония награждения победителей «Премии HR-бренд Центральная Азия 2016».

HR-бренд – это независимая ежегодная премия, где определяется ценность компании как работодателя. Организатором является компания HeadHunter. На протяжении 10 лет лучшие HR-проекты выбирают в таких странах, как Россия, Беларусь, Украина. Казахстан присоединился к мероприятию 4 года назад. 

Благодаря «Премии HR-бренд Центральная Азия» лучшие проекты получают признание и известность, а профессионалы – возможность обмена опытом и знакомства с лучшими практиками HR-брендинга. Ежегодная «Премия HR-бренд» является наградой, широко признанной HR-сообществом, объединяющим ведущие компании – лидеры в области управления персоналом. На соискание наград «Премии HR-бренд Центральная Азия» подаются проекты, реализованные в компании и показавшие выдающиеся результаты в привлечении, мотивации и удержании персонала, развитии компании в целом и ее репутации как работодателя.

В этом году впервые были оценены проекты из трех стран Центрально-Азиатского региона: Кыргызстана, Узбекистана и Казахстана.

Продвинутые работодатели сегодня как никогда понимают всю важность инвестиций в человеческий капитал – работодатель оптимизирует бизнес-процессы и готов инвестировать в действительно ценные кадры, а не раздувать штат недорогих специалистов. Сейчас каждый сотрудник рассматривается как инвестиция, все больше работодателей скрупулезно подсчитывают ROI от каждого сотрудника и каждого HR-процесса.

«Нельзя не отметить, что качество представленных проектов значительно выросло. В этом году экспертной комиссии было чрезвычайно трудно выбрать действительно лучшие проекты, зачастую сотые балла решали исход номинаций. «Премия HR-бренд» – несомненный драйвер развития рынка труда и создания экосистемы обмена практиками в повышении качества работы с персоналом. Вне зависимости от призового места представленные проекты – лучшие примеры передовых методов управления персоналом», – отметила генеральный директор компании «HeadHunter Казахстан» Нина Быченко. 


 
Текст: 21 декабря 2016 Количество просмотров: 611 Рейтинг читателей:

На эту тему



Самые посещаемые города мира

Международная платежная система MasterCard представила ежегодный Global Destination Cities Index 2017. Данный индекс позволяет получить прогноз посещаемости городов мира, который основывается на анализе данных о количестве приехавших граждан и объемах потраченных ими средств. По прогнозам MasterCard, наибольшее число туристов в 2017 году придется на следующие десять городов.


Самый верный способ «убить» ваш принтер

Что такое принтер? Помимо того что это печатающее устройство, позволяющее реализовывать ваши самые смелые задумки, это еще и сложный механизм, в котором происходят настоящие «космические» процессы. При этом важнейшая его часть – картридж. Без него принтер – это бесполезные куски железа и пластика.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: