|Обратная связь
Стиль жизни
Главная \ Статьи \ Стиль жизни \ «Рамстор» в гостях у Клуба Ротари Алматы
 

«Рамстор» в гостях у Клуба Ротари Алматы


Одной из замечательных традиций Клубов Ротари по всему миру является приглашение интересных гостей, которые выступают перед ротарианцами, партнерами и друзьями клуба. Выступающие гости – представители разных профессий, стран и сфер бизнеса. Они делятся информацией о своих новых проектах, рассказывают о планах развития и обсуждают перспективы для бизнеса на рынке.

На недавнем заседании Клуба Ротари Алматы в отеле InterContinental Almaty выступающими приглашенными гостями были Айтуг Джан, генеральный директор TОО «Рамстор Казахстан», и Гюрер Унал, руководитель компании Kent Development Consultancy, которая производит реконструкцию известного торгового комплекса «Рамстор» на улице Фурманова в Алматы.

Презентация главы большой торговой сети Казахстана и его команды не случайна. В конце прошлого года Клуб Ротари Алматы и компания «Рамстор Казахстан» совместно с другими компаниями выступали партнерами в большой социальной программе #ЯПРОШЛА, посвященной профилактике рака груди у женщин. В помещении торговых центров «Рамстор» в Астане и Алматы были выделены площади под медицинские кабинеты, где бесплатное обследование за полтора месяца прошли 600 женщин. В 97 (!) процентах случаев были выявлены различные патологии. Документальный фильм о социальной программе #ЯПРОШЛА, продемонстрированный на заседании, еще раз напомнил всем присутствовавшим о важности дружбы и взаимного сотрудничества общественных объединений и бизнес-структур. 

Айтуг Джан поделился на вечере своими хорошими новостями. Уже в начале июня состоится грандиозное открытие обновленного торгового центра по улице Фурманова, который будет возведен на месте прежнего торгового центра «Рамстор-Самал» открывшего свои двери для жителей южной столицы в далеком 1999 году.

В Ramstore All in, а именно так будет называться новый торговый центр, 6000 кв. м будет отведено под офисы премиум-класса, 3000 кв. м – под супермаркет, на 2000 кв. м будет располагаться фитнес-клуб. Здесь будет магазин электроники, множество ресторанов и кафе, книжный магазин, внутренний двор с круглогодично цветущим садом. В совокупности Ramstore All in – это 14 тыс. метров коммерческих площадей в самом центре делового Алматы. Инвестиции в проект составили более $20 млн. 
 
Текст: 16 февраля 2017 Количество просмотров: 722 Рейтинг читателей:

На эту тему



Самые посещаемые города мира

Международная платежная система MasterCard представила ежегодный Global Destination Cities Index 2017. Данный индекс позволяет получить прогноз посещаемости городов мира, который основывается на анализе данных о количестве приехавших граждан и объемах потраченных ими средств. По прогнозам MasterCard, наибольшее число туристов в 2017 году придется на следующие десять городов.


Самый верный способ «убить» ваш принтер

Что такое принтер? Помимо того что это печатающее устройство, позволяющее реализовывать ваши самые смелые задумки, это еще и сложный механизм, в котором происходят настоящие «космические» процессы. При этом важнейшая его часть – картридж. Без него принтер – это бесполезные куски железа и пластика.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: