|Обратная связь
Стиль жизни
Главная \ Статьи \ Стиль жизни \ Tengri Bank открыл офисы в Алматы и Астане
 

Tengri Bank открыл офисы в Алматы и Астане


В Алматы состоялось официальное открытие головного офиса АО Tengri Bank, который расположен по адресу: пр. Абая, 42, уг. ул. Байтурсынова.

В церемонии приняли участие члены правления банка – и. о. председателя правления Бахтияр Ильясов и заместитель председателя правления Динеш Кумар, а также клиенты и партнеры. 

Интерьер офиса разработан по эксклюзивному дизайн-проекту британского бюро Allen International совместно с компанией Monarch Eurasia. Дизайн выполнен в традиционной стилистике банка, основной акцент сделан на удобстве зон ожидания и обслуживания клиентов.

Клиентам предоставляется широкий спектр банковских услуг: открытие счетов, операции по денежным переводам, инструменты торгового финансирования, кредитование, финансовый лизинг, выдача банковских гарантий, конверсионные сделки, прием депозитов физических и юридических лиц, расчетно-кассовое обслуживание, услуги инкассации и иные операции в рамках лицензии Нацбанка РК.

«Tengri Bank – молодой современный банк. Мы стремимся помочь каждому клиенту – и казахстанцам, и бизнесменам из Индии. Кроме того, мы всегда готовы проконсультировать граждан Казахстана, планирующих открытие своего бизнеса в Индии», – отметил заместитель председателя правления АО Tengri Bank Динеш Кумар.

«Punjab National Bank – второй по величине банк в Индии с государственным участием. Данный акционер открыл для Tengri Bank кредитную линию в $22 млн, тем самым оказав большое доверие казахстанскому банку-партнеру.  Таким образом, мы будем обслуживать МСБ: сферы услуг и торговли. У нас есть возможность идти прямо и уверенно, потому что не каждый банк, как Tengri Bank, имеет рейтинг на уровне B+», – отметил и. о. председателя правления АО Tengri Bank Бахтияр Ильясов.

К слову, буквально через неделю после мероприятия в Алматы филиал Tengri Bank официально открылся в Астане по адресу: ул. Конаева, 4, здание «Қазмедиа орталыҒы». В торжественной церемонии открытия приняли участие председатель совета директоров банка Тимур Куанышев, заместитель председателя правления Динеш Кумар, почетный гость – посол Индии в Казахстане Харш Кумар Джайн, а также представители акимата Астаны.
 
Текст: 13 марта 2017 Количество просмотров: 690 Рейтинг читателей:

На эту тему



Самые посещаемые города мира

Международная платежная система MasterCard представила ежегодный Global Destination Cities Index 2017. Данный индекс позволяет получить прогноз посещаемости городов мира, который основывается на анализе данных о количестве приехавших граждан и объемах потраченных ими средств. По прогнозам MasterCard, наибольшее число туристов в 2017 году придется на следующие десять городов.


Самый верный способ «убить» ваш принтер

Что такое принтер? Помимо того что это печатающее устройство, позволяющее реализовывать ваши самые смелые задумки, это еще и сложный механизм, в котором происходят настоящие «космические» процессы. При этом важнейшая его часть – картридж. Без него принтер – это бесполезные куски железа и пластика.

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: