|Обратная связь


новости
Главная \ Новости \ Актуальные новости \ Банк ВТБ (Казахстан) начинает финансирование субъектов МСБ по программе «Астана Бизнес»
 

Банк ВТБ (Казахстан) начинает финансирование субъектов МСБ по программе «Астана Бизнес»

29 марта 2017 года банк подписал кредитное соглашение с Фондом ДАМУ об участии в Программе регионального финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства г. Астаны - «Астана Бизнес»  на сумму 200 000 000 тенге, сроком на 7 лет.

 

В рамках этой программы в течение 6 месяцев с момента поступления средств, Банк ВТБ (Казахстан) будет выдавать льготные кредиты клиентам-представителям МСБ под номинальную ставку вознаграждения до 8,5% годовых. Максимальная сумма займа для одного предпринимателя – 100 млн. тенге.

 

-  ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) плодотворно сотрудничает с АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» с 2011 года. Мы успешно реализовали уже множество проектов, оказывающих серьёзную поддержку сектору МСБ, - говорит Председатель Правления Банка ВТБ (Казахстан) Дмитрий Забелло. - Наш банк ориентирован на финансирование проектов, направленных на развитие регионов Казахстана, поэтому участие в проектах, подобных «Астана Бизнес» является для нас приоритетным.

 

Программа «Астана Бизнес» предусматривает схему софинансирования средств Фонда и Акимата столицы и последующее финансирование субъектов МСБ в приоритетных для региона отраслях.

 

Столичные предприниматели, смогут получить заём в рамках программы, если целевое назначение кредита: приобретение лицензии для покупки франшизы, либо приобретение/модернизация основных средств и пополнение оборотных средств для розничной торговли (кроме торговли автомобилями и мотоциклами); на ресторанный бизнес и услуги по доставке питания. 

 
06 апреля 2017

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: