|Обратная связь


новости
Главная \ Новости \ Новости компаний \ Безлимитный интернет возвращается!
 

Безлимитный интернет возвращается!

Многие казахстанцы с нетерпением ждали этой новости. И, наконец, 28 августа во всех салонах Altel стартовали продажи беспроводного 4G маршрутизатора Huawei B525-23a с новым безлимитным тарифом TURBO UNLIM. Стоимость пакета, устройство + 1 месяц пользования ТП TURBO UNLIM, составляет 29 990 тенге. Взамен абонент получит высокую скорость интернета (до 300 Мбит/с при работе в 4G/LTE), одновременное подсоединение до 64 устройств, а самое главное – полный безлимит на интернет. К слову, если роутер у вас уже есть, вы можете купить только тарифный план TURBOUNLIM. Ежемесячная абонентская плата по нему составляет 8 990 тенге. Кому-то, эта цена может показаться высокой, но при детальном рассмотрении, оказывается, что в некоторых ситуациях – это отличный повод экономить расходы. Представьте себя на месте владельца кафе или гостиницы, которому необходимо давать своим посетителям бесплатный wi-fi, или же сотрудника офиса. В таком случае, продукт Altel – это идеальное решение по цене и качеству. Владельцам собственных домов этот продукт также придется по душе – не секрет, что у крупных интернет провайдеров очень слабо развита кабельная сеть в районах частной застройки, поэтому, альтернативным решением может быть только тарифный план с безлимитным мобильным интернетом.

 

Кстати, купив пакет от Altel, вы можете воспользоваться бесплатным тестовым периодом. И в течении 14 календарных дней имеете право вернуть полную стоимость покупки. Отличное условие для тех, кто хочет проверять все на деле!

 

По словам Олжаса Бибанова, PR директора Altel и Tele2, возвратить безлимитный интернет казахстанцам было не так просто:

 

- Практически каждый пользователь знает, что высокая скорость передачи данных является основным преимуществом технологии интернета 4G. Но если пропускная способность каналов оператора ограничена, то безлимитное предложение будет негативно влиять на скорость передачи данных. А последняя будет, скорее всего, не соответствовать ожиданиям абонентов.


Последний год мы инвестировали значительные средства в модернизацию и увеличение емкости сети Altel и Tele2, чтобы скорость была неизменно высокой даже при большой нагрузке. В результате сейчас у нас самое лучшее покрытие 4G по Казахстану и возможности давать нашим абонентам больше, чем это могут другие мобильные операторы. Кроме того, в апреле этого года, мы первыми из операторов запустили интернет последнего поколения – 4G+, который дает возможность передавать данные со скоростью до 215 мбит\сек. Сейчас Altel– безусловный технологический лидер, и в наших планах сохранять лидерство еще долгое время.

 
31 августа 2017

Комментарии


Оставить комментарий
Оцените статью
нажмите на звезды

Предупреждение: комментарии не по теме будут удалены
Имя:
Комментарий: